365 Nama ML Keren, Tank, Aesthetic, Unik, Simbol, 4 Huruf & Lucu

Perumperindo.co.id – Menggunakan nama ML keren ketika bermain game MOBA tersebut menjadi impian bagi sebagian pemain. Dengan nama yang keren, kamu bisa menjadi pusat perhatian. Apalagi jika skill kamu cukup bagus, bisa jadi banyak yang follow dan mendapatkan banyak teman.

Mobile Legend atau yang sering disebut sebagai ML merupakan game online yang cukup bagus dan banyak dimainkan hingga saat ini. Terhitung 500 juta pengguna Android yang memainkannya, belum lagi yang menggunakan perangkat iOS.

Game ini cukup seru dimainkan karena memiliki banyak hero. Setidaknya, ada sekitar seratus hero yang bisa kamu pilih dengan skill masing-masing. Tidak semua hero didapatkan gratis, kamu harus membelinya dengan diamond, koin, atau tiket.

Semakin banyak hero yang dimiliki semakin menarik pula, karena kamu bebas menggunakan salah satunya. Setiap hero memiliki role atau posisi, misalkan tank, mage, support, assassin, fighter, dan marksman. Meski role nya sama, namun cara menggunakannya berbeda.

Kamu harus menguasai setiap skill dari hero tersebut jika ingin menang dalam permainan. Mobile Legend mempertemukan total 10 pemain yang dibagi menjadi dua tim. Masing-masing tim berjumlah lima pemain dan bertugas menghancurkan base lawan.

Tidak hanya skill yang dibutuhkan, namun juga strategi terbaik supaya bisa menembus pertahanan lawan. Selain itu, butuh juga kekompakan tim, tidak boleh egois meski kamu memiliki skill terbaik. Percuma jika banyak kill namun ternyata kalah bukan?

Nama ML Keren Macho

Nama ML Keren Macho

Kita awali dulu nama ML keren yang terlihat macho, tentunya nama ini cocok bagi laki-laki. Nama yang macho biasanya terlihat sangar, bisa dari bahasa inggris, latin, atau bahasa lainnya. Jika kamu ingin menggunakan nama ini, silahkan pilih salah daftar berikut!

  • Ivory
  • Birza
  • Luminanc
  • 6imits
  • Ablaze
  • Alabaster
  • Balderdash
  • Beguile
  • Cavalier
  • Celestial
  • Redivivus
  • Shrank
  • Obtrudians
  • Bannister
  • Nicodemus
  • Ragmar
  • Yves
  • Hallworth
  • Hildergard
  • Sedgewick
  • Ludovic
  • Morning Star
  • Victor
  • Gregorius
  • Maxime

Nama ML Wanita

Mobile Legends memang lebih cocok dimainkan oleh pria, namun tidak sedikit wanita yang tertarik dengan game ini. Bagi cewek, pastinya nama yang cocok digunakan adalah nama yang kalem. Dari banyaknya nama, berikut rekomendasi yang kami berikan!

  • Saura
  • Pearl
  • Eyka
  • Ohans
  • Pink Rabbit
  • Baby Spice
  • Backstreet Girl
  • Black Beauty
  • Boots and Skirts
  • Choir of Angel
  • First Lady
  • Flower Power
  • Gianetti
  • Devroysc
  • Gazelle
  • Girl on Fire
  • Hail Mary
  • Spicy Sugar
  • Star Busts
  • Strawberry Shortcakes
  • Supernova
  • Victorious Secret

Nickname Mobile Legends Lucu

Bagi kamu yang sudah lama bermain game yang dikembangkan oleh Moonton ini, tentunya pernah mengetahui ada pemain yang menggunakan nama lucu. Tidak masalah jika kamu menggunakan nama ini, karena tidak ada aturan yang membatasi.

  • C I E Y G N O O B
  • Doa Ibu
  • SempakFiraun
  • Aku & 4 Beban
  • ApaanTuh
  • BocahASW
  • BCDluASW
  • BCDGBLK
  • BersamaN0oB
  • BocilBeban
  • BodohSekaliDiaYangMulia
  • Bucin Akut
  • Hina Aja Terus
  • Ikan Hiu Makan Tomat
  • Iri Bilang Boss
  • Kebodohan Unfaedah
  • Jamet Kuproy
  • KetawainAja
  • Lu Noob Bro
  • Nikung Teman
  • Noob Bcd Mulu
  • Tarik Sis?
  • Infone Maszeh
  • C I E E M A T I Y A A
  • OkiJeliDring
  • Takut Banget L0ch!
  • Kangen Sama 4yan9
  • KalahanMinggirCuk
  • Senggol BACOK
  • Es Jeruk Panas

Nama ML Keren dan Artinya

Nama ML keren biasanya dari bahasa asing, baik inggris atau latin. Namun jika kamu tidak mengetahui artinya, bisa jadi salah dalam memilih nama. Untuk itulah kami berikan daftar nama yang mungkin membuat kamu tertarik jika dilihat dari maknanya.

  • Rai: Kepercayaan
  • Nunca: Tidak Pernah
  • Konon: Meriam
  • Lograr: Tercapai
  • Alegre: Kebahagiaan
  • Almighty: Maha Kuasa
  • Ambition: Ambisius
  • Cairde: Teman
  • Chispear: Percikan
  • Cruas: Tangguh
  • Cloud: Awan
  • Cold: Dingin
  • Dusk: Senja
  • Doll: Boneka
  • El Rey: Raja
  • Easter: Paskah
  • Emerald: Batu Zamrud
  • Fantastic: Fantastis
  • Fear: Takut
  • Gears: Roda Gigi
  • Guns: Senjata
  • Gecko: Kadal
  • Glow: Sinar
  • Luna: Bulan
  • Ostrica: Pedang
  • Strelica: Panah
  • Vasto: Luas
  • Vites: Ksatria
  • Vjest: Mahir
  • Wild: Liar

Nama ML Aesthetic Singkat

Nama ML Aesthetic Singkat

Skill yang mumpuni semakin didukung dengan nama yang singkat. Ini sangat penting bagi kamu yang ingin mengejar popularitas. Memang sedikit sulit untuk mencari nama tersebut, namun kamu bisa mencoba nama Mobile Legends aesthetic singkat berikut!

  • Foerza: kekuatan
  • Hermoso: rupawan
  • Cairde: teman
  • Strelica: panah
  • Laidir: kuat
  • Cruas: tangguh
  • Tama: gelap
  • Luna: bulan
  • Shadow: bayangan
  • Akihiro: kemegahan yang luas
  • Akimichi: tugas yang jelas dan terang
  • Nube: awan
  • Kuro: hitam
  • Ostrica: pedang
  • Alegre: kebahagiaan
  • Akinino: bentuk lain dari Joaquin
  • Golem: raksasa
  • Kage: bayangan
  • Hitac: melempar
  • Ruin: hancur
  • Akihiko: anak cerdas
  • Vjest: mahir
  • Siva: abu-abu

Nick ML Keren 4 Huruf

Singkat bisa berarti mudah dibaca atau memiliki rangkaian huruf yang sedikit. Jika perlu, nama yang memiliki 4 huruf sangat disarankan dengan tujuan mengejar popularitas. Banyak daftar nama yang bisa kamu gunakan, sebagian sudah kami rangkum berikut!

  • Nube
  • Kuro
  • Kage
  • Luna
  • Wild
  • Leon
  • Roze
  • Zuto
  • Lord
  • Fate

Nama ML Unik Lucu

Sebuah nama dikatakan unik jika tidak ada yang menggunakannya. Tentu tidak mungkin atau sangat jarang menemukan nama ini. Biasanya, sebagian pemain akan menambahkan karakter tertentu, bisa juga simbol untuk membuatnya unik dan berbeda.

  • M a a f g u a k i l l
  • Main sama 4 orang BEGO
  • Warga⁺⁶²☂️
  • R i n d u D e s a h a n
  • GakLikeDosa
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mati•Lobby࿐
  • MaafSyRatain
  • ꧁༒☬ᶜᴿᴬᶻᵞkíllє®™r☬༒꧂
  • Maaf ya gua kill
  • Ngewelubang
  • ᴮᴱᴳᴬᴸjanda✿
  • ✿N U N G G U I N Y Aツ
  • E e e K o k M a t i ™
  • ꧁☆☬BM κɪɴɢ☬☆꧂
  • •K O K G A K P E K A²•
  • PENGABDIGORENGAN
  • IriBilangBos༃
  • PE RA ONE
  • Udah SiKelarツ
  • 『ηя』丂°Ծppαĺ
  • ML TERUS KPAN NIKAH?
  • Asu luh anjing
  • A U T O L O B B Y
  • cie m arahyaツ
  • C i e e N o n t o n ツ
  • κɪɴɢ☬☆꧂, Begaljanda
  • ꧁☆☬J ag o a n Ta n t e☬☆꧂
  • 『NS』•LOLOMKSツ
  • KokMatiBang?
  • P E N C A R I B O T
  • KentutBerdahak

Nama ML Aesthetic Laki-Laki

Jika daftar nama diatas masih belum ada yang cocok, silahkan kamu coba menggunakan nama ML aesthetic yang kami berikan berikut. Namun untuk kali ini hanya cocok digunakan untuk laki-laki saja, silahkan pilih salah satu yang dianggap paling bagus.

  • Quickly
  • Afterneath
  • Archmage
  • Averses
  • Archery
  • Abedossen
  • BlackOut
  • Blade Of Despair
  • Class Of Titans
  • Dragon Altar
  • King’s Slayer
  • Last Player
  • Nine Tailed Fox
  • Observation Hero
  • Old Kid on the Block
  • Plague Warrior
  • Revenant
  • Spitefulness
  • Vegas
  • Vainglory
  • Vine Smoke
  • Watchface
  • Avraam
  • Draco
  • Dark Feather
  • BloodyWings
  • MoonScarlett
  • Thunder Storm

Nama Mobile Legends Simple

Selain nama yang singkat, nama yang simple juga mudah dibaca dan diingat. Sebuah game online tidak hanya dijadikan wadah untuk mengisi waktu luang. Selain itu, kamu bisa menambah banyak teman dengan nama yang simpel dan mudah diingat.

  • Chaos
  • Cerberus
  • Azrael
  • Charybdis
  • Griffins
  • Chimera
  • Hydra
  • Medusa
  • Leviathan
  • Seraphim
  • Cyclone
  • Chainshaw
  • Slaughter
  • Crusher
  • Frostbite
  • Immortal
  • Dr. Terror
  • Fearless
  • Bacardi
  • Slammer
  • Herzogin
  • Razor
  • Ivy
  • Xolvee
  • Pixie
  • Biserka
  • Saverus
  • Fay
  • Romanoff
  • Yelena
  • Edvard
  • Earlene

Nama ML Singkat Bahasa Inggris

Tiger, Lion, Darkness, merupakan beberapa nama Mobile Legend bahasa inggris yang umum ditemui. Tidak dapat di pungkiri bahwa nama berbahasa asing selalu menarik dilihat. Apalagi jika kamu berhasil menemukan nama yang singkat, pasti lebih bagus lagi.

  • Vick
  • Amory
  • Audrey
  • Cherish
  • Drake
  • Eadric
  • Neilson
  • Poppy
  • Sky
  • Haines
  • Hadle
  • Ivory
  • Scythe
  • Jefford
  • Elmino
  • Fairo
  • Lieven
  • Velvet
  • Baines
  • Nevve
  • Fargo
  • Gaines
  • Branch
  • Clive
  • Ackerley
  • Marc
  • Adney
  • Dark
  • Marc
  • Cilo
  • Jars
  • Axse
  • Auden
  • Edith

Nick ML Keren yang Belum Dipakai

Salah satu aturan Moonton selaku pengembang resmi Mobile Legends adalah tidak diperbolehkannya nama yang sama. Artinya, ada kemungkinan nama diatas sudah dipakai pemain lain. Jangan khawatir, kamu bisa mencoba nama berikut sebagai gantinya!

  • A Y U C A N T I K
  • B A L I K L O B B Y
  • B R U T A L K I L L
  • ELT H U N T E R S
  • g a d a a k h l a k
  • J O K E R
  • Jasmine
  • C I E M A T I
  • N A B I L
  • Q u e e n-ly
  • TXC G L A D Y
  • Y A H k.
  • viloid
  • L E Y N
  • Lynnn
  • HYPER CARY
  • Zyinnn.
  • KingsQueen
  • [ Eye ]
  • L LOVERS
  • | |BunnyFuFu
  • W A L K E R

Bagaimana, apakah dari daftar nama ML keren diatas ada yang cocok? Jika memang belum ada yang pas di hati, kamu bisa membuat kombinasi kata sendiri dari daftar yang telah disebutkan. Tambahkan simbol supaya nama menjadi lebih unik dan mudah dikenali.