365 Nama ML Keren, Tank, Aesthetic, Unik, Simbol, 4 Huruf & Lucu

Perumperindo.co.id – Menggunakan nama ML keren ketika bermain game MOBA tersebut menjadi impian bagi sebagian pemain. Dengan nama yang keren, kamu bisa menjadi pusat perhatian. Apalagi jika skill kamu cukup bagus, bisa jadi banyak yang follow dan mendapatkan banyak teman.

Mobile Legend atau yang sering disebut sebagai ML merupakan game online yang cukup bagus dan banyak dimainkan hingga saat ini. Terhitung 500 juta pengguna Android yang memainkannya, belum lagi yang menggunakan perangkat iOS.

Game ini cukup seru dimainkan karena memiliki banyak hero. Setidaknya, ada sekitar seratus hero yang bisa kamu pilih dengan skill masing-masing. Tidak semua hero didapatkan gratis, kamu harus membelinya dengan diamond, koin, atau tiket.

Semakin banyak hero yang dimiliki semakin menarik pula, karena kamu bebas menggunakan salah satunya. Setiap hero memiliki role atau posisi, misalkan tank, mage, support, assassin, fighter, dan marksman. Meski role nya sama, namun cara menggunakannya berbeda.

Kamu harus menguasai setiap skill dari hero tersebut jika ingin menang dalam permainan. Mobile Legend mempertemukan total 10 pemain yang dibagi menjadi dua tim. Masing-masing tim berjumlah lima pemain dan bertugas menghancurkan base lawan.

Tidak hanya skill yang dibutuhkan, namun juga strategi terbaik supaya bisa menembus pertahanan lawan. Selain itu, butuh juga kekompakan tim, tidak boleh egois meski kamu memiliki skill terbaik. Percuma jika banyak kill namun ternyata kalah bukan?

Nama ML Keren Macho

Nama ML Keren Macho

Kita awali dulu nama ML keren yang terlihat macho, tentunya nama ini cocok bagi laki-laki. Nama yang macho biasanya terlihat sangar, bisa dari bahasa inggris, latin, atau bahasa lainnya. Jika kamu ingin menggunakan nama ini, silahkan pilih salah daftar berikut!

  • Ivory
  • Birza
  • Luminanc
  • 6imits
  • Ablaze
  • Alabaster
  • Balderdash
  • Beguile
  • Cavalier
  • Celestial
  • Redivivus
  • Shrank
  • Obtrudians
  • Bannister
  • Nicodemus
  • Ragmar
  • Yves
  • Hallworth
  • Hildergard
  • Sedgewick
  • Ludovic
  • Morning Star
  • Victor
  • Gregorius
  • Maxime

Nama ML Wanita

Mobile Legends memang lebih cocok dimainkan oleh pria, namun tidak sedikit wanita yang tertarik dengan game ini. Bagi cewek, pastinya nama yang cocok digunakan adalah nama yang kalem. Dari banyaknya nama, berikut rekomendasi yang kami berikan!

  • Saura
  • Pearl
  • Eyka
  • Ohans
  • Pink Rabbit
  • Baby Spice
  • Backstreet Girl
  • Black Beauty
  • Boots and Skirts
  • Choir of Angel
  • First Lady
  • Flower Power
  • Gianetti
  • Devroysc
  • Gazelle
  • Girl on Fire
  • Hail Mary
  • Spicy Sugar
  • Star Busts
  • Strawberry Shortcakes
  • Supernova
  • Victorious Secret

Nickname Mobile Legends Lucu

Bagi kamu yang sudah lama bermain game yang dikembangkan oleh Moonton ini, tentunya pernah mengetahui ada pemain yang menggunakan nama lucu. Tidak masalah jika kamu menggunakan nama ini, karena tidak ada aturan yang membatasi.

  • C I E Y G N O O B
  • Doa Ibu
  • SempakFiraun
  • Aku & 4 Beban
  • ApaanTuh
  • BocahASW
  • BCDluASW
  • BCDGBLK
  • BersamaN0oB
  • BocilBeban
  • BodohSekaliDiaYangMulia
  • Bucin Akut
  • Hina Aja Terus
  • Ikan Hiu Makan Tomat
  • Iri Bilang Boss
  • Kebodohan Unfaedah
  • Jamet Kuproy
  • KetawainAja
  • Lu Noob Bro
  • Nikung Teman
  • Noob Bcd Mulu
  • Tarik Sis?
  • Infone Maszeh
  • C I E E M A T I Y A A
  • OkiJeliDring
  • Takut Banget L0ch!
  • Kangen Sama 4yan9
  • KalahanMinggirCuk
  • Senggol BACOK
  • Es Jeruk Panas
Baca Juga :   345 Nama Stumble Guys Keren Seram Youtuber Bisa Di Copy

Nama ML Keren dan Artinya

Nama ML keren biasanya dari bahasa asing, baik inggris atau latin. Namun jika kamu tidak mengetahui artinya, bisa jadi salah dalam memilih nama. Untuk itulah kami berikan daftar nama yang mungkin membuat kamu tertarik jika dilihat dari maknanya.

  • Rai: Kepercayaan
  • Nunca: Tidak Pernah
  • Konon: Meriam
  • Lograr: Tercapai
  • Alegre: Kebahagiaan
  • Almighty: Maha Kuasa
  • Ambition: Ambisius
  • Cairde: Teman
  • Chispear: Percikan
  • Cruas: Tangguh
  • Cloud: Awan
  • Cold: Dingin
  • Dusk: Senja
  • Doll: Boneka
  • El Rey: Raja
  • Easter: Paskah
  • Emerald: Batu Zamrud
  • Fantastic: Fantastis
  • Fear: Takut
  • Gears: Roda Gigi
  • Guns: Senjata
  • Gecko: Kadal
  • Glow: Sinar
  • Luna: Bulan
  • Ostrica: Pedang
  • Strelica: Panah
  • Vasto: Luas
  • Vites: Ksatria
  • Vjest: Mahir
  • Wild: Liar

Nama ML Aesthetic Singkat

Nama ML Aesthetic Singkat

Skill yang mumpuni semakin didukung dengan nama yang singkat. Ini sangat penting bagi kamu yang ingin mengejar popularitas. Memang sedikit sulit untuk mencari nama tersebut, namun kamu bisa mencoba nama Mobile Legends aesthetic singkat berikut!

  • Foerza: kekuatan
  • Hermoso: rupawan
  • Cairde: teman
  • Strelica: panah
  • Laidir: kuat
  • Cruas: tangguh
  • Tama: gelap
  • Luna: bulan
  • Shadow: bayangan
  • Akihiro: kemegahan yang luas
  • Akimichi: tugas yang jelas dan terang
  • Nube: awan
  • Kuro: hitam
  • Ostrica: pedang
  • Alegre: kebahagiaan
  • Akinino: bentuk lain dari Joaquin
  • Golem: raksasa
  • Kage: bayangan
  • Hitac: melempar
  • Ruin: hancur
  • Akihiko: anak cerdas
  • Vjest: mahir
  • Siva: abu-abu

Nick ML Keren 4 Huruf

Singkat bisa berarti mudah dibaca atau memiliki rangkaian huruf yang sedikit. Jika perlu, nama yang memiliki 4 huruf sangat disarankan dengan tujuan mengejar popularitas. Banyak daftar nama yang bisa kamu gunakan, sebagian sudah kami rangkum berikut!

  • Nube
  • Kuro
  • Kage
  • Luna
  • Wild
  • Leon
  • Roze
  • Zuto
  • Lord
  • Fate

Nama ML Unik Lucu

Sebuah nama dikatakan unik jika tidak ada yang menggunakannya. Tentu tidak mungkin atau sangat jarang menemukan nama ini. Biasanya, sebagian pemain akan menambahkan karakter tertentu, bisa juga simbol untuk membuatnya unik dan berbeda.

  • M a a f g u a k i l l
  • Main sama 4 orang BEGO
  • Warga⁺⁶²☂️
  • R i n d u D e s a h a n
  • GakLikeDosa
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mati•Lobby࿐
  • MaafSyRatain
  • ꧁༒☬ᶜᴿᴬᶻᵞkíllє®™r☬༒꧂
  • Maaf ya gua kill
  • Ngewelubang
  • ᴮᴱᴳᴬᴸjanda✿
  • ✿N U N G G U I N Y Aツ
  • E e e K o k M a t i ™
  • ꧁☆☬BM κɪɴɢ☬☆꧂
  • •K O K G A K P E K A²•
  • PENGABDIGORENGAN
  • IriBilangBos༃
  • PE RA ONE
  • Udah SiKelarツ
  • 『ηя』丂°Ծppαĺ
  • ML TERUS KPAN NIKAH?
  • Asu luh anjing
  • A U T O L O B B Y
  • cie m arahyaツ
  • C i e e N o n t o n ツ
  • κɪɴɢ☬☆꧂, Begaljanda
  • ꧁☆☬J ag o a n Ta n t e☬☆꧂
  • 『NS』•LOLOMKSツ
  • KokMatiBang?
  • P E N C A R I B O T
  • KentutBerdahak

Nama ML Aesthetic Laki-Laki

Jika daftar nama diatas masih belum ada yang cocok, silahkan kamu coba menggunakan nama ML aesthetic yang kami berikan berikut. Namun untuk kali ini hanya cocok digunakan untuk laki-laki saja, silahkan pilih salah satu yang dianggap paling bagus.

  • Quickly
  • Afterneath
  • Archmage
  • Averses
  • Archery
  • Abedossen
  • BlackOut
  • Blade Of Despair
  • Class Of Titans
  • Dragon Altar
  • King’s Slayer
  • Last Player
  • Nine Tailed Fox
  • Observation Hero
  • Old Kid on the Block
  • Plague Warrior
  • Revenant
  • Spitefulness
  • Vegas
  • Vainglory
  • Vine Smoke
  • Watchface
  • Avraam
  • Draco
  • Dark Feather
  • BloodyWings
  • MoonScarlett
  • Thunder Storm

Nama Mobile Legends Simple

Selain nama yang singkat, nama yang simple juga mudah dibaca dan diingat. Sebuah game online tidak hanya dijadikan wadah untuk mengisi waktu luang. Selain itu, kamu bisa menambah banyak teman dengan nama yang simpel dan mudah diingat.

  • Chaos
  • Cerberus
  • Azrael
  • Charybdis
  • Griffins
  • Chimera
  • Hydra
  • Medusa
  • Leviathan
  • Seraphim
  • Cyclone
  • Chainshaw
  • Slaughter
  • Crusher
  • Frostbite
  • Immortal
  • Dr. Terror
  • Fearless
  • Bacardi
  • Slammer
  • Herzogin
  • Razor
  • Ivy
  • Xolvee
  • Pixie
  • Biserka
  • Saverus
  • Fay
  • Romanoff
  • Yelena
  • Edvard
  • Earlene

Nama ML Singkat Bahasa Inggris

Tiger, Lion, Darkness, merupakan beberapa nama Mobile Legend bahasa inggris yang umum ditemui. Tidak dapat di pungkiri bahwa nama berbahasa asing selalu menarik dilihat. Apalagi jika kamu berhasil menemukan nama yang singkat, pasti lebih bagus lagi.

  • Vick
  • Amory
  • Audrey
  • Cherish
  • Drake
  • Eadric
  • Neilson
  • Poppy
  • Sky
  • Haines
  • Hadle
  • Ivory
  • Scythe
  • Jefford
  • Elmino
  • Fairo
  • Lieven
  • Velvet
  • Baines
  • Nevve
  • Fargo
  • Gaines
  • Branch
  • Clive
  • Ackerley
  • Marc
  • Adney
  • Dark
  • Marc
  • Cilo
  • Jars
  • Axse
  • Auden
  • Edith
Baca Juga :   234 Akun FF Sultan Gratis Login FB & Google No Tipu No Hoax

Nick ML Keren yang Belum Dipakai

Salah satu aturan Moonton selaku pengembang resmi Mobile Legends adalah tidak diperbolehkannya nama yang sama. Artinya, ada kemungkinan nama diatas sudah dipakai pemain lain. Jangan khawatir, kamu bisa mencoba nama berikut sebagai gantinya!

  • A Y U C A N T I K
  • B A L I K L O B B Y
  • B R U T A L K I L L
  • ELT H U N T E R S
  • g a d a a k h l a k
  • J O K E R
  • Jasmine
  • C I E M A T I
  • N A B I L
  • Q u e e n-ly
  • TXC G L A D Y
  • Y A H k.
  • viloid
  • L E Y N
  • Lynnn
  • HYPER CARY
  • Zyinnn.
  • KingsQueen
  • [ Eye ]
  • L LOVERS
  • | |BunnyFuFu
  • W A L K E R

Nama ML Menggunakan Simbol

Nama ML

Selain nickname ML diatas disini juga kami akan menyediakan Nama ML menggunakan simbol. Jika pengguna mencoba menggunakan nama akun mereka dengan simbol maka akan membuat tampilan menjadi semakin unik dan berbeda dengan nama ml milik player lainya. Apabila kalian sudah penasaran dengan nama-namanya apa saja silahkan simak informasinya dibawah ini.

  • ︻╦╤─[NICK]︻╦╤─—
  • ▄︻̷̿┻̿═━一NICK]]]]
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿NICK]࿐>>
  • ♛[[NICK]]
  • ꧁⁣༒?[NICK]?༒꧂
  • ½︎½︎[NICK]㊚︎ ㊛︎
  • ♠︎[NICK]  
  • Baixando[NICK]███[][][][][] 50%
  • ♪└|∵|┐♪[NICK]♪┌|∵|┘♪
  • •[NICK]????Å??????
  • Ⅸ[NICK]
  • ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[NICK][̲̅$̲̅(̲̅1̲̅)̲̅$̲̅]
  • ㊧Š₳Ðآ₴๛[NICK]
  • ᏔᎪᎡ•[NICK]꧁༺ᶻEᵁS༻꧂,
  • ꧁ঔৣ☬?ç??ĝ[NICK]✞Ѧ¢れɨ☬
  • █▬█ █ ▀█▀[NICK]█▬█ █ ▀█▀
  • ⍣⍣[NICK]⍟⍟⍣⌦
  • Sønຮ?͢͢͢fAnarchץ[NICK]
  • ๖ۣۜƤสnzeℝNICK]fสust
  • ???NICK]???
  • ⫸❿[NICK]尺丂匚❿
  • ÌÇê[NICK
  • ⊕╾━╤デ╦︻[NICK]ˢᵑᶥᵖᵉʳ
  • ☒[NICK]⌦⌦☓
  • Heяø ⨻₡ŁA҉N҉[NICK]
  • ₩??[NICK]?????ℝ
  • ᴿᴬᴳᴱ[NICK]㉿?ˡˡ⁂†****
  • ꧁༒❦★ᜰ[NICK]ℭ₭࿐★❦༒꧂
  • ☠︎༆࿐[NICK]K꙰ÅℜÃŇ༆࿐☠︎
  • ♛♛[NICK]♛♛
  • ⬲[NICK]⋩⅓⅓
  • •Rèàpèr_$hìt•
  • ℻●ѕтιику°
  • 卩 ㄩ 乃 ㄥ İ Ç ㄒ ㄖ ㄥ ㄖ Ļ
  • •Ɗɪsᴘɪᴄᴇʟツ
  • ꧁ঔৣ☬Res•Lovers☬ঔৣ꧂
  • νим |黑暗ᴊᴄ
  • ?꧁????????꧂?
  • ꧁ঔৣ☬DEBU☬ঔৣ꧂
  • °CràZyKilLèr™

Nama ML Versi Bahasa Jepang Super Nyentrik

Nama ML

Bagi kalian yang menggemari dunia anime jepang pastinya akan sangat senang dengan Nicname ML versi yang satu ini. Karna pada versi ini kami akan menyajikan secara lengkap nama ml bahasa jepang untuk kalian semua. Deretan nama yang diberikan begitu berkualitas dan tidak kalah unik dengan nama lainya. Untuk penjelasanya yakni seperti berikut.

  • Sakurako = anak sakura (サクラコ)
  • Tsuna = anak bulan (ヒーウナ)
  • Tsuneko = bulan; sejenis apel merah (ヒーウネコ)
  • Tsuru = pertalian (ヒーウル)
  • Tsuyu = anak selamanya (ヒーウーウ)
  • Tuki = burung bangau; berharap panjang umur (トゥキ)
  • Ukara = embun pagi (ウカラ)
  • Uki = bulan (ウキ)
  • Umeko = sabar; bakal putik buah plum (Uwe, Umeyo) (アメコ)
  • Umeno = indah dan tenang (アメノ)
  • Urano = udara; harapan, doa (ウラノ)
  • Wakaba = pantai, pesisir (ワカバ)
  • Wakako = kelinci (ワカコ)
  • Wakana = tanaman (ワカナ )
  • Washi = rajawali (ワシ)
  • Wanan = tanah kelahiran (ワナン)
  • Yorey = baik; berjuang (ヨリー)
  • Yori = layak (ヨリ)
  • Yorie, Yory = dapat dipercaya, dapat diandalkan (ヨリー)
  • Yoshe, Yoshimi = dapat dipercaya, dapat diandalkan (ヨシュ)
  • Yoshi = baik; terhormat (ヨシ)
  • Kane = makmur dan bahagia (ケーン)
  • Kaori = kuat (カオリ)
  • Kazuo = manusia pembawa perdamaian (カズオ)
  • Keiji = pemimpin yang berhati-hati (キージ)
  • Leiko = arogan, sombong (リーコ)
  • Maro = diri saya sendiri (マロ )
  • Masahiro = berpandangan luas (マザイロ)
  • Masao = kebenaran (マザオ)
  • Masato = keadilan (マザト)
  • Michio = laki-laki dengan kekuatan tiga ribu orang (ミキオ)
  • Benjir = damai, menikmati kedamaian (ベンジャー)
  • Benjiro = menikmati ketenangan (ベンジロ)
  • Bishamon = ahli perang (ビシャモン)
  • Bokusui, Bokuyu = tokoh kesusatraan (ブックスイ, ブックーウ)
  • Chiye = seribu; pengetahuan; diberkati; cabang (チー )
  • Chiyeko = kebijaksanaan; diberkati; cantik (チーエコ)
  • Chiyemi = kebijaksaan; rahmat; cantik (チーエミ)
  • Chiyo = abadi (Chiya) (チーオ)

Nama ML Paling Hitz

Nama ML

Berikutnya bagi kalian yang ingin menjadi terkenal dikalangan para gamers Mobile Legend maka bisa menggunakan nama versi yang satu ini untuk mengenalkan jati diri kalian kedalam permainan. Karna nama yang akan digunakan bukanlah nama sembarangan. Bilamana pengguna mengaplikasikanya kedalam akun mereka maka akan membuat orang terkagum-kagum dan akan banyak dibicarakan. Sehingga hal ini tentu saja membuat akun kalian lebih mudah dikenali

  • Whisper of Loyalty : Bisikan Kesetiaan
  • Win Eater : Pemakan Kemenangan
  • Wings of Winner : Sayap Pemenang
  • Yell of the Right : Teriakan Kebeneran
  • Young Boys : Anak Muda
  • Young Dragons : Naga Muda
  • Anti Bronze : Anti Perunggu
  • Angel Commander : Komandan Malaikat
  • Awake Humans : Kebangkitan Manusia
  • Absurd Wolves : Serigala Absurd
  • Alleged Humans : Dugaan Manusia
  • Alchemy Brigade : Brigade Alkimia
  • Arcane Death : Kematian Misterius
  • Awful Winners : Pemenang yang Luar Biasa
  • Brainy Supremacy : Supremasi Cerdas
  • Breakable Tigers : Macan Pecah
  • Crazy Soldiers : Tentara Gila
  • Cultured Sharpshooters : Penembak jitu berbudaya
  • Condemned Force : Kekuatan Terkutuk
  • Grim Reaper : Pencabut Nyawa
  • Gleaming Crocodiles : Buaya Berkilauan
Baca Juga :   8 Daftar Musuh Genshin Impact Terkuat di Inazuma Berdasarkan Peringkat, No. 1 Bikin Merinding!

Nama ML Viral Di Media Sosial

Nama ML

Nah untuk nama ML berikutnya merupakan nama yang sedang viral-viralnya di media sosial dan sedang dicari-cari oleh para gamers dari aplikasi game tersebut. Mengapa nama ML tersebut? Hal ini disebabkan karna ada beberapa pro player yang menggunakna nama tersebut, sehingga banyak pengikutnya yang ingin menggunakan nama yang sama, berikut ini deretan namanya

  • Jarvis = ahli
  • Cairde = teman
  • Mac = pedang
  • Iluvia = hujan
  • Kanon = bunga
  • Aileen = bangsawan
  • Chris = ceria
  • Rai = kepercayaan
  • Vasto = luas
  • No limit = tanpa batas
  • Almighty = kuasa
  • Chispear = percikan
  • Young Boys = anak muda
  • El Rey = Raja
  • Naura = cahaya
  • Gris = abu-abu
  • Kenzao = kreatif
  • Srellica = panah
  • Dusk = senja
  • Colt = kuda jantan
  • Froze = membeku
  • Dragon = naga
  • Leon = singa

Nama ML Tank Versi Kece

Nama ML

Bagi kalian yang mempunyai karakter tank tentu saja ingin menggunakan nama yang unik dan kece terhadap karakter tersebut. Hal ini digunakan sebagai suatu jati diri dan kebanggaan tersendiri jika menggunakan nama tersebut oleh karna itu kalian perlu mencobanya sekarang juga.

  • Vjest = pro atau sangat mahir
  • Kuro = hitam
  • Addison = putra Adam
  • Ace = persatuan
  • Aidyn = api kecil
  • Arthur = bangsawan
  • Bay = teluk
  • Bobby = gagah berani
  • Burke = bukit
  • Churcill = agung dan mulia
  • Curt = pintar

Nama ML Tzy, Venom dan Lainya

Nama ML

Apabila kalian player lama maka tentunya sudah tahu dengan pengguna yang menggunakan nama venom, Tzy dan lain sebagainya. Tapi sampai saat ini kalian belum bisa menggunakanya karna belum mengetahui sumber nama tersebut. Namun tenang saja karna pada pembahasan kali ini kami juga akan menyediakan nama Ml Versi Tzy, Venom dan sebagainya secara gratis seperti dibawah ini.

  • DᴀʀᴋTᴢʏ 울
  • ᵀᴺᴿ• Tzy ズ亗
  • Tzy亗
  • ᵐᵛᵖ᭄Vîvēk༻꧂
  • MVPツDARKメSOUL
  • м√ρ⫷тнuหdεя
  • WisTzy ツ
  • KASELA•ᵀᶻᵞ
  • One• ᴹᴿ乂T z y ✿ ™
  • м√ρ•тнuหdεя
  • ♡м√ρ•ELLY°agata♡那,
  • 你♡м√ρ•mîкazê♡那
  • FlapTzy?
  • Ajay Tzy  亗
  • LuxxTzy.
  • ᎷᴠᴘᎪɴᴋᴀɴ͢ㅤ×͜×
  • ☆Mvp☆
  • Mvp•VisionSpark
  • Goodᵀᶻʸ
  • ImSorryYeah
  • ImNot FordTzy?ツ
  • KenTzy
  • ※•Vεησм•™꧂
  • vÉnom ツ Reaper
  • MVP 亗 KϟNG么
  • 先生•|DaveTzyッ
  • ɪ ᴘ ᴀ ɴ • Tzy ズ亗
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄νєиσм࿐
  • ꧁༻VeͥnoͣMͫ༺꧂
  • ꧁༺VɆ₦Ø?༻꧂
  • ᴠ ᴇ ɴ ᴏ ᴍ
  • ꧁༺♤V€nom♤༻꧂
  • V E N O M
  • ╰⁔╯ꪶ࿋྄ིᤢꫂVeͥnoͣMͫꪶ࿋྄ིᤢꫂ╰⁔╯
  • ꧁ঔৣ☬VENOM☬ঔৣ꧂
  • ꧁༒☬VENOM☬༒꧂

Tutorial Mengganti Nama Mobile Legend Menjadi Lebih Unik

Nama ML

Bilamana kalian sudah menemukan nama yang cocok untuk diaplikasikan kedalam akun mobile legend maka tahap selanjutnya yaitu mengubah nama yang lama kedalam versi terbaru sesuai dengan nama yang sudah kalian pilih.

Nah hal seperti ini tidak semua player mampu melakukanya. Oleh karna itu pada penjelasan yang kali ini kami akan memberikan tutorial cara mengganti nama Mobile Legend secara mudah dan simpel tentunya. Maka untuk itu silahkan simak informasinya seperti dibawah ini.

  • Untuk langkah yang pertama yaitu buka aplikasi Mobile legend
  • Selanjutnya silahkan untuk melakukan login terlebih dahulu
  • Apabila sudah melakukan login lalu pengguna akan berada di lobby game
  • Disinilah kalian wajib klik bagian menu profil
  • Langsung saja pilih Nickname ML yang sudah digunakan dan tekan
  • Lalu langsung saja ubah nama tersebut dengan menggantinya menggunakan nama ML versi terbaru
  • Klik tempel pada kolom menu nama tersebut
  • Jika sudah benar-benar yakin maka tinggal pilih bagian simpan
  • Lakukan proses reload
  • Tunggu sampai proses berhasil
  • Selesai

Bagaimana, apakah dari daftar nama ML keren diatas ada yang cocok? Jika memang belum ada yang pas di hati, kamu bisa membuat kombinasi kata sendiri dari daftar yang telah disebutkan. Tambahkan simbol supaya nama menjadi lebih unik dan mudah dikenali.